Вот идет к нам Новый Год...

Евгений Балалин
Вот идет к нам Новый Год
Быстрыми шагами.
Что нам всем он принесет
За белыми снегами.

Кому-то любовь прекрасную,
Кому-то любовь несчастную,
Кому-то даст шанс исправиться,
Кому-то даст шанс понравиться.

Но-вый  Год
Нам подарки принесет!
Но-вый Год
Всем подарки принесет!

Пожелаю Вам, друзья
Миром в доме дорожить.
В жизни главное - семья.
Для нее и стоит жить.

И кто-то может задумается,
А кто-то может одумается,
И, значит, кто-то помирится,
Поцелуется и обнимется!

И будет любовь прекрасная,
Над головой небо ясное.
Давайте  друг к другу придвинемся,
Поцелуемся и обнимемся!..

Но-вый  Год
Нам подарки принесет!
Но-вый Год
Смех и радость принесет!

Но-вый  Год
Смех и радость принесет!
Но-вый Год
Счастье принесет!..

ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=9qDsS_4cVOw