Карта мира. Лисы и противник 16

Лейба Тигров
КТО ВИНОВАТ?


-Итак мой дорогой командующий каковы результаты?
-О моя королева,обнаружена все-таки на наших складах пропажа,я вам списочек утраченного имущества принес,но ответственный за хранение покончил жизнь самоубийством с того следы обрываются.
-Интересная картина Гритиэль,я бы сочла что так оно и есть и не придала бы значения этому делу но у полиции кладовщик отравился,у "теней"их главный злодей"оказал сопротивление и был уничтожен",и еще несколько нелепых смертей и концы в воду,это случайность?
-Ваше Величество никого сговора нет,-у шефа неназываемых разом похолодели ладони,-значит преступники были весьма решительно настроены и не пожелали нам ничего оставить в качестве зацепки.
-А как вы считаете если я вас всех соберу в одном помещении и устрою очную ставку что-нибудь новое откроется?
-Делайте как пожелаете нужным царица,все будет по вашей воле.
-И те мерзавцы ответили почти то же самое,из этого я делаю вывод что заговор силовиков все-таки наличествует.
-Никакого сговора между нами нет!
-Хорошо дорогой Гритиэль,можете удалится но на время расследования вы отстранены от должности хотя и временно но не вздумайте бежать,портал вы не сможете открыть а из города вас не выпустят.
-Как пожелаете Повелительница.
И по привычке сунулся в телепорт но тот к сожалению не работал.
-И что мне теперь делать?
-Покиньте кабинет через дверь
-А что тогда будет с тайной?
-Это уже мое дело,и то как вы попали сюда меня не касается,сами для особо любопытных придумайте отговорку,не задерживаю.
Но на выходе Грита взяли под белы рученьки стражи и увоолокли в неизвестном направлении

В славном стольном граде Хрустальный Холм назревала массовая перестановка среди СБ разведки полиции и ряда других ведомств,вернее их верхнего эшелона,свалить царицу было нелегко ибо по силе магии с правящей фамилией обычные эльфы соперничать не могли.
Теперь требовалось созвать Тайный Совет и сообщить на нем о раскрытом заговоре.