ЗИМА В ДУШЕ

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Памяти Юрия Кима...

Зимний воздух чист и вкусен,
Нарезай да ешь!
Штрих на окнах так искусен,
И рисунок свеж.

Вижу я среди узоров
Ледяной росток,
Станет он букетом скоро,
Только дайте срок.

Шубкой плечи принакрыла,
Отворила дверь,
Нет, тебя я не забыла,
Помню всё, поверь.

Тихо пали две снежинки
На  мою ладонь,
Миг – они уже слезинки,
Я для них – огонь.

Как давно с тобой гуляли
В зимнем парке мы,
Наше счастье потеряли
В красоте зимы.

14.12.2023г.