527. Какие хари на экране...

Ирина Подосенова
                Какие хари на экране,
                Их даже рожей не назвать,
                Прожрали все они,
                И все проср... ли,
                И дикий хавчик их  -
                Народ должен хлебать.

                И     -      хари-маски
                В дикой  пляске,
                Безумный,
                Сатанинский,
                С экранов телевизоров,
                Свой  водят хоровод.
                И эти морды,
                Морды-маски  -
                И эти хари,
                В которых  -  минимум морали -
                В своем безудержном,
                Бесовском и хмельном угаре,
                Поющих под фанеру в паре -
                Обязан лицезреть народ.

                Все  эти  фили,  коли,  пелагеи,
                И    прочие   гагарины,  -
                Детей и взрослых развратить сумели -
                И  льется вонь с экрана -
                И   Казарновская  Любаня -
                Тошниловка  -   с гнилого крана.
                Валерии    и     лещенки,
                Лолиты    и      иесаулы   -
                Как будто пуд навоза  -
                С экрана изрыгнули.
 
                И счастлив  дьявол
                От этого безумия.
                Он этим  пЕвцам  щедро заплатил  -
                Он,  дьявол,  души их
                Бессмертные купил.
                И    в    ад    теперь их души,  -
                Записанных
                Бесов и сатанят,  -
                Со скоростью комет летят.


             14.12.2023 г.