Cлишком много стало тишины...

Мария Циммерманн
Та зима казалась бесконечной ,
солнце замерзало без  него  ...
Так хотелось выбежать  навстречу,
чтоб вдохнуть любимое  тепло !
Больше причинить нельзя страданий,
отнимая дорогих  людей ... ,
та зима случилась  очень ранней
с вольностями   жутких  новостей!

Роковые дни знакомы людям ,
каждый на один с  бедой своей ...
Холодно , ведь сердце не укутаешь,
беспределом веет от  ночей !
Раненую душу  обогреть  бы ,
нежностью б дышать на раны зла !
Та зима завьюжила  все тропы ,
по которым  я  б к тебе ушла!

И от непосильного  безмолвия
солнце , не поднявшись , замерзало...
счастье  захлебнувшись в  предисловиях,
ничего уже  не понимало !
Та  зима  коварно и  бездушно
отняла  того , кем жили  мы ...
умирали  чувства  от  удушья,
слишком  много  стало  тишины  ...

                Мария Циммерманн ,
                14.12.2023