Радикал и девушка!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Ты хочешь быть женою "радикала"?
"Не поняла, Егор, ради чего?..
Мне, "ради кала", только - не хватало:
Засранца я отшила - одного!!!..."
Вопрос она совсем "не догоняла":
В мозгах недоставало - много баллов,
Хотя, была на внешность - о, го,го!!!
Я сделал предложение - другой!!!..

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017 14:18