Жмёт педаль бульдозерист

Андрей Лаптев 13
Жмёт педаль бульдозерист,
Дождь в окошко лупит.
Прилетел осенний лист
Вася-слесарь тупит.
Гайка здесь а болт туда.
Сложная конструкция,
Сразу видно не когда
Бульдозер не запустится.
Мастерские далеко...
Рембригада трудится.
Они приедут и тогда
С ними всё получится.
Опыт есть и не пропьёшь,
Умные механики.
Слушать Василя скулёж
Глупое занятие.
Гайка здесь а болт туда.
Бульдозер это лего
Тот кто знает, что куда
Починит как телегу.

   27.07.2023г.