На твоей стороне

Ледащёв Валентин
Я всегда на твоей стороне буду держать оборону,
Будь то бой на Земле, на Луне, мне не страшно,
А страшно другое.
Мне плевать хорошее или плохое
Совершила,  что страшно самой, мне не страшно,
А страшно другое.
Что когда я не прав, обречён и повержен,
Нет желания жить на Земле,
Становлюсь я тобою отвержен,
Но я на твоей стороне.