Пришла из...

Сергей Зеленков
Пришла из Африки убогость
А из Америки б...дь гордость
Из Азии – лесть и покорность
А из Европы тошнотворность

А может ничего не приходило
А было здесь, родилось здесь и жило
Да испокон веков дурная сила
Зачатки добрые искала и душила

2023