Как и все

Серджио Маск
Светофоры вокруг
Контролируют путь.
Слышу звуки я улиц
Не могу в них уснуть.
Бурно жизнь пробегает
И кипит так активно.
Наблюдаю в окно
Все вокруг мне противно.
Осень серостью неба
Затянуло настрой.
Тяжело мне дышать
Ты окно мне открой.
Я сижу на краю
И смотрю в эту Даль.
Высоко высоко
Не могу я летать.
Там внизу жизнь кипит
Я смотрю на цвета - светофор тот горит.
Контролируя жизнь
Контролируя путь.
Я смотрю на цвета
И мечтаю вспорхнуть.
Жаль не птицы мы все
И летать не умеем.
Я хотел бы взлететь
Выше серости дней.
Но увы я всего лишь
Человек, как и все.
#sergio.mascarpone