С Новым годом, друзья!

Кондратенко-Абрамова
      

С Новым годом, друзья! С Новым Годом!
Нам у ёлки споёт Дед Мороз,
Мы ведь празднуем целым народом
Новый День в час ночной, в Новый Год!
Сами словно от ёлки сверкаем,
Заряжаем друг друга живьём,
Всё для жизни хорошей желаем,
И за счастье громко поём!
Мы поднимем бокалы с шампанским,
Дед Морозу чекушку нальём,
Пусть он нас поздравит по-царски,
Мы все песни ему пропоём!
И Снегурочку мы не забудем
В хоровод вокруг ёлки сводить,
Мы, как дети, дурачиться будем
И, как дети, друг друга любить!