Вот бы осталось!

Елена Курина
Снежноискристо,
Так чудно и нежно,
Дали прозрачны,
Волшебно безбрежны.

Невероятно
Чувство влекущее,
Мягко, но хватко
За душу берущее.

Как замечательно,
Вот бы осталось,
Долго по капелькам
Не расплескалось!