Кремлема. Зарайский Кремль

Алексей Ратушный
Уютный такой и такой аккуратный,
Красивый, ухоженный, глазу приятный

А башенок восемь! Электро-нейтрален!
Чего не коснёшься – во всём идеален

Никольская и Караульная башни
Егорьевская и Казённая! Страшно!

Кому? Да конечно врагам наступавшим
Тайницкая и Наугольная башни

И Спасская тут! Троицкие ворота!
Осётр он всегда привлекает кого-то

Ни разу он ворогу не покорялся
Пожарский его укрепить постарался

Он радует сердце и глаз мой урайский
Прекрасный, волшебный, чудесный Зарайский!


Автор фото: Евгений Анатольевич Шелковников