От Бога ли вы?

Олег Бекчи
Странники, в напоминание.
Не нужно забывать слова Господа нашего Иисуса Христа,  забывать Евангелия, Писания.
То, что лидеры ведущих стран - иудеи от одной Стены плача и по всему миру ставят меноры, в этом нет ничего для них страшного... Они готовят страны ко власти одного единого, который должен сесть в храме в Иерусалиме... Постепенно народ привыкнет и к менорам, и к их праздникам, на то он и народ, послушный и подчиняющийся властям, избираемым самим народом...
Но вот кому они подчиняются, это нужно понимать, зная, чьи они потомки, кому служат.
Помните слова Господа:
8-42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
8-43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло;ва Моего.
8-44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
8-45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
8-46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
8-47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Евангелие от Иоанна 8 глава).
Не забывайте, Господь говорил это иудеям, позже распявшим Его, и через их потомков тьма сегодня правят миром... Есть пришедшие ко Господу, изменившие сознание, но увы, не правящие миром...
И не случайно у нас в стране богоотступниками снова  разрушена и разорвана тысячелетняя Церковь, вера, внесены раздоры ...
Война в мире прежде всего духовная...
Берегите и укрепляйте свою веру
http://stihi.ru/2023/04/05/8022
И не забывайте, наша вера славная, вера православная.
http://stihi.ru/2021/12/09/4350
Дальше, все, что предстоит миру вы знаете, берегите души свои и близких. Отпавшие от веры уже уловлены и за собою будут стараться утянуть всех, избегайте лукавства мира сего.

Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!