Люблю тебя

Максим Апрелин
Спасибо тебе, милая моя.
Спасибо, что не забываешь.
Я живу здесь только для тебя.
Да ты и так о том прекрасно знаешь.
Спасибо,что приходишь ты во снах.
Спасибо за то,что помогаешь.
Я скучаю и люблю тебя.
Да ты и так про всё прекрасно знаешь.