Лучше...

Александр Горобец 3
Жить ради того, чтобы любить,
Любить, чтобы счастья ради,
Не надо вечности грубить,
Роптать и обвинять всех сзади,

Топтать уклады целых стран,
Вселенную пугать минуткой,
Но если ты войны баран,
Тебе не стать мирской голубкой,

Да, мудрая простит его,
Ведь он не держит зла от ныне,
Прощение важней всего,
Отец прославился так в Сыне,

Мечтать не запретишь законами земными,
И правду думать и за детей рыдать,
Здоровыми быть лучше, чем больными,
Любить на много лучше, чем страдать!!!!!

14.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.