Совет В. Зеленскому

Александр Нелединский
Мне нравится Володя,
Мужик наверно крут,
Все страны без разбора,
Деньжата  выдают.

Защитник и страдалец,
Стратег убойных сил.
Осуществил скандалец,
Который объявил.

Дают ему как хлопцу, 
Валюты разных стран.
Не наши ли нанайцы,,
Готовили тот план?

Зачем война, Володя,
Какой тут смысл и толк,
Ты нынче на свободе,
Братве готовишь морг.

Оставь Владимир шутки,
Война же не игра.
Придумай прибаутки,
Такие времена.
  14.12.2023г.