В Новый - Старый год!

Александэр Фокин
А.В.Фокин.

Пусть Ваша жизнь парит в годах
голубкой чисто-белой...,
А этот праздник, от зимы,
не даст Вам в нём скучать!
Я Вам желаю, в Старо-Новый год,
жить "рожью", некой, спелой...,
Чтоб всю её, до колоска
и вырастить, и сжать!..

alexander.foks