Зима

Кондратенко-Абрамова
               

Зима не прячет красоты,
Вуаль украсила  деревья,
В ажур закутала кусты,
И закружилась от веселья.
Спеша округу удивлять,
Снежинки - хрупкие созданья
Стремятся с солнцем флиртовать,
Причудливой  зимы посланья.
От снежно-белой суеты
Душа смеётся и ликует,
А музы дивной красоты
В  безмолвном царствии пируют.