Ах, Бога разные миры, легки они и тяжелы

Любовь Куйбышева
Существовать нам  параллельно
В пара-мирах зеркалить день
Луны загадочную тень….
Той стороны поползновенье
Сочится через гобелен
В цветном своём изображенье
Мир удивляя, взявши в плен
Души загадочную лень

Ах, Бога разные миры……легки они и тяжелы

Со сводом проявлений, правил
С оскалом тех, кто ныне правит
Божественною волей сыт
Спокойной жизнью опечатан
Где деградация сердец
Его пожизненный венец

Но любознательный, творящий
Живой и ведающий мир
Открытиями  в настоящем
Меняя превосходство сил
На связи импульсов и мысли
И в первозданном мастерстве
Владеет видением вышних
Спустившихся  с небес к земле

Ах, эти данные миры
Их паралеллит отраженье
Что в двойственном изображенье
Энергий творчества полны
14.12.2023г.