Очарование

Сергей Агарков 4
Заиграло разным цветом бабье лето,
Увлекая нас волшебной красотой.
Стало нам тепло, а ночью до рассвета
Ярко светят звёзды в тишине ночной.

Бабье лето быстро набирает силу,
И опять очарованием своим
Снова нас уносит к сказочному стилю,
Где природа приготовила экстрим.

Золотым, бардовым, красным, жёлтым цветом
Разукрасила деревья и кусты.
Красота пришла к нам вместе с бабьим летом
И дополнила осенние цветы.

До души я бабьим летом очарован,
И нигде не видел осени такой!
Каждый день брожу я в парке, чтобы снова
Насладиться величавой красотой.