О чём это я...

Татиана Тархан
Каждый должен пройти свою дорогу...
Но не каждый человек знает где она. Какая она.

И я раньше не думала об этом. Жила как все, старалась, как могла...
И вдруг на середине пути решила свернуть в другую сторону.Это как езда по проложенной лыжне. Едешь, всё вроде хорошо и понятно... Но что то не то. Много можно привести разных примеров, но легче от этого не станет. Все ездят по этой лыжне и мало кто хочет проложить Свою. Я решила попробовать. Не всем это нравиться, ну что ж поделать. Нам ведь тоже много чего не нравиться в других. Стоит ли переживать об этом. Позвольте себе роскошь-быть счастливым!
Не купить дорогие машины, дома, квартиры... А пойти своей дорогой. Начните слушать себя и вы поймёте, где ваша дорога. Верьте в себя и дерзайте.

С любовью Татиана.