Осень. Рондо

Карине Саркисян
Осень, ветры, дожди,
небо мглистое,
Проседь, щели морщин, сожаления.
Птичьих песен конец- гости тления.
Тропы крыты уже густо листьями.
Смотрят ветви на них с удивлением.

Холст небесный- белес, незапятнан он.
Красит фон сеть дерев голых графикой.
Черно- белый пейзаж ткут талантливо
Осень, ветры, дожди.

Выйди ты на поля: осень "стылая"
Смотрит здесь на тебя чистым золотом,
И обнимет она спелой сливою,
Одиноким нескошенным колосом
Душу. Станешь любить с новой силой ты
Осень, ветры, дожди...

2017 год