Черно-белая зима

Николай Захаров 5
 Нарисую белым снегом
Одеяло на земле
Нарисую черным небо
Небо ночью в январе

Нарисую звезды-льдинки
Бледно-синей синевой
И серебряною краской
Луч Луны над головой

Пустоту закрашу в иней
Что-бы видеть из окна
Мир  Зимы раскрашен
Стужей в черно-белые тона