Белые снега

Валентина Ярошук
Ах, как снега много –
Белые дома.
Белая дорога,
Русская зима…
Кружевной и нежный,
Белый снегопад.
Город белоснежный,
Снежный белый сад.
В шубах все деревья –
Белых, как зима.
Белым украшеньем
Вьётся бахрома.
В ветках серебристых,
Красотой пленя.
Снег пушистый, чистый
Радует меня!
Всё вокруг красиво –
Белые снега.
Снежная  Россия
Так мне дорога!