Дорога на Запад в 1942 году...

Владимир Герун
Дорога на Запад в 1942 году...

Владимир Герун


Опять  свинцовые  дороги -
Иду  по  матушке   земле
И  тяжко  двигаю   я   ноги,
Иду   к  границе   и  к родне ...

Мы  повернули  немца в  Запад -
Теперь  идём  мы  на  Берлин,
Он  будет  долго  ещё  драпать
И  всё  равно  конец  один...

Опять  свинцовые  дороги -
Иду  по  матушке   земле
И  тяжко  двигаю   я   ноги,
Иду   к  границе   и  к родне ...