Частушки

Януте Лаиминга
Начинаю припевать
Первую, начальную,
Хочется развеселить
Публику печальную.

У рокоссовского коня
Отвалилась голова,
И стоит наш маршал верный,
Как кентавр обледенелый.

Чтобы всем развеселиться
Нам не надо самогона,
Лишь бы выборы прошли
С новым дядей Вовой.

Дядя Вова вопреки
Мнению расхожему
Склеит ласты и коньки,
И уйдёт к Пригожину

Пароход гудит,
Словно каркает,
Будем щуку мы кормить
Олигархами

За миленка получила
Три вязанки черных дров,
Лучше б значит надо было
Не пускать его на фронт

Путин снова заливает,
Что в стране всё зашибись,
Только денег не хватает
Чтобы людям как - то жить.

У миленка моего
Яйца золотые,
Может их продать давно
В нашем магазине?

Хорошо быть двойником,
Нести всем околесицу.
Если нам мужей заменят,
Можно и повеситься.

У министра сельхозпрома
С яйцами в порядке.
Может он растит их все
У себя на грядке?

Я частушки вам пропела
Просто, как пророчица,
Путина опять смотрела
Блин, ругаться хочется.