Пожелание Новому 2024 году

Валерий Коваленко Коло
Пусть в новый год умрет война!
Желаю чтобы поджигатель и статисты,
за решетку сели.
Познали боль и страх,
До края и сполна,
Тавро "палач" на лбу и кандалы на теле.
Я загадаю в этот  Новый год,
Чтобы вернулась к людям доброта.
И каждого любовь найдет.
...да будет так!
14.2.2023 г