Будь рядом со мной

Галина Свиридова
Солнце вчера было яркое,
Тучи сегодня весь день.
Лето вчера было жаркое,
Утром сегодня лишь тень.

Счастье голубкою белою
Быстро исчезло в окне.
Радость девчонкой несмелою
Скрылось в задумчивой мгле.

Сколько потеряно чистого,
Нежного,с  дымкой хмельной.
Словно вино вновь игристое
Шепчет: «Будь рядом со мной!»
12.12.2023