Зимой полюбоваться

Глебова Вера Ивановна
Зима пришла,
а с нею снегопады и морозы,
и солнца луч не выглянет из туч.
А утром хочется ещё немного
в кровати поваляться и
выглянув в окно,
зимой полюбоваться.

Как вся земля
под белой скатертью лежит.
Тепло, уютно на перине снежной
И звезды ярче блещут
в вышине небесной.
И, тишина! Природа ночью спит.
Лишь месяц тусклым светом
из-за туч блестит.