Между тобой и танцем

Галина Свиридова
Что сказать тебе при встрече:
Правду или ложь?
Может, выбежать навстречу
Или скрыться в дождь?

На ромашке я гадаю:
Быть или не быть?
Кофе выпить или чаю,
Плакать или выть?

Что придумать, глядя в очи,
Сказку или быль?
Занавесить многоточьем
Вальс или кадриль?

Знаю, ты болеешь вальсом,
Шепчешь: «Раз, два, три…»
Я между тобой и танцем
С ночи до зари.
12.12.2023