Встреча

Любовь Лабутина
Мы  встретились  в  конце  зимы,
Уставшие от холода и снега ,
Уставшие от жизненного  бега ,
От суеты и кутерьмы .

Глаза  в  глаза - и замерла Земля ....
Возникло чудо  между нами ,
Пропало строгое  - нельзя,
Мы чувства будем  пить глотками .

Глоток свободы и любви ,
Глоток блаженства без смущенья ,
И от простого  " визави "
Вдруг  начинается  волненье.

И память  это сбережёт........
Зимой при лампе будет грустно,
Но на душе не будет пусто -
Всё  вспомнится  и  обожжёт ....

              ...... и  сердцу  будет   хорошо ......