В небо

Зульфия Ибрагимова
Вдруг захотелось
выглянуть в окно,
А там темно.
И одиноко мне,
И виски выпит 
весь давно.
А фоном где-то
скучное кино,
Сижу на подоконнике,
Этаж восьмой,
Плевать на тишину.
Ору-у!
"Я спрыгну,небо!
Лови меня".

декабрь 2023