Иная Оптика - я не такая, как другие...

Алевтина Ерема
Я не такая, как другие,
У меня, - собака есть.
Она сумеет огрызнуться,
Вдруг, кто надумает "налезть".

С собакой я и прогуляюсь,
С другой собачкой, - подружусь.
Моя собачка, из высокородных,
Этим я, давно, горжусь.

Дни пробегают незаметно,
Работа есть, собака - ждёт.
Зачем куда-то, устремляться,
Есть будка, кость, дух, - подождёт.