У доброго, чистого сердца

Ольга Меди
У доброго, чистого сердца,
как у камина можно согреться.
Там укутают в тёплый плед,
на вопросы получишь ответ.
Возродятся надежды,
хоть морозы порой неизбежны.
Там не спросят про бури снежные.
Там улыбки добрые, нежные.
И нальют горячего чая.
На руки возьмут, покачают.
Хорошо, что можно согреться
у доброго, чистого сердца.