Я хочу небо, солнце, рябину

Михаил Шурганов
Одинокая женщина в чёрном
Возле края обрыва стояла
И скала отзывалася стоном,
Лишь волна об неё ударяла.

У красотки округлый животик,
Видно скоро рожать придётся,
Но в мозгах заливается Чёртик --
Мил к тебе никогда не вернётся!

Толь уйти мне на дно морское,
Унести свой позор в пучину?
Голос вдруг в животе, что ж такое? --
Я хочу Небо, Солнце, Рябину!!!

Протрезвели мозги и улыбка
Расцвела на губах красивых,
Без мужей, но с детьми без крика,
Много женщин живёт Счастливо.