Уходящий 2023

Александр Игоревич Савинский
Год уходящий дал мне очень много.
Определил себе, какой идти дорогой.
С друзьями вместе создаем мы песни,
Нашел занятье это интересным.

Любимым видом спорта занимаюсь,
И в тонусе себя держать стараюсь.
И на работе я верчусь как шестеренка,
Единственный мужик, кругом девчонки.

Я папа для двух девочек навечно,
И муж к тому ж, прекраснейшей из женщин.
Я сын и внук, и все одновременно,
Сказать по правде - это необыкновенно.

Друзьям и близким я стихи писал,
И с праздниками всех я поздравлял.
А если вдохновенье подкатилось,
То кое что и «в стол» ко мне ложилось.

Но вот пришла редактор – Анжелика,
И говорит: «А ну ка, погоди ка,
Открою я тебе один секрет,
Ждет публикаций от поэта интернет.

Ты регистрируйся скорей, не будь разявой,
Пиши стихи ты для души, а не для славы.
Не зря с тобой в одной учились школе,
И зарывать талант твой, не позволю».

Редактор для меня авторитет,
И возражений вроде, тоже вовсе нет.
Я на Стихире регистрацию прошёл,
И в публикациях своих, себя нашел.

Теперь стараюсь каждый день писать,
О смысле жизни в шутку рассказать,
О красоте, о людях, о любви,
Есть на Стихире размышления мои.

Год уходящий дал мне очень много.
Определил себе, какой идти дорогой.
Кто я? Пожалуй, дам такой ответ:
Я Россиянин, теннисист, немножечко поэт…

14 декабря 2023 года