Не стесняйся!

Ольга Меди
Не стесняйся, будь смелей.
Смелым кажется везёт!
Исполняй свои желания.
А стеснение подождёт!

Не стесняйся, а влюбляйся!
Одиночество гнетёт.
Быть вдвоём куда приятнее.
А стеснение подождёт!

Не стесняйся, проявляйся!
Ты иди смелей вперёд.
Развивай свои таланты.
А стеснение подождёт!

Не стесняйся, а сияй!
Ведь в твоей душе живёт
свет любви, надежды, счастья.
А стеснение подождёт!