Иная Оптика - народ, прилипший к Богу...

Алевтина Ерема
Народ, накрепко, прилипший к Богу,
Сам себя, лишь, предает.
Он не хочет напрягаться,
Ведь, есть Бог, пусть воздает.

Пойдем направо, - лень умножим,
Налево, - что-то, совершим.
Ничто не мучает, не гложет.
Когда есть Бог, а мы, - под ним.