Да кто сказал?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Да кто сказал , что время лечит ,
Что утихает в сердце боль ?
Воспоминания калечат ,
Забыть , прогнать их надо Вон .

Да кто сказал, что надо верить ,
Прощать того , кто был не прав ?
Что будешь счастлив непременно -
Лишь только мудрости набрав .

Меж тем сменяет лето - осень .
Зима приходит и весна .
И прибавляются морщинки ,
И серебрится седина .

Сама лишь больше понимаешь -
Любить ты стала - тишину .
Ничто тебя не раздражает -
И ждешь её , её одну .

Она не даст свои советы ,
Не станет в чём - то упрекать ,
И не предаст души секреты.....
Ни с кем не будет обсуждать .

Да кто сказал , что время лечит ?
Лишь притупляется она .
Тебе совсем не станет легче,
- Хоть ты мудрее и сильна !


ноябрь 2023год.