Мне ветерок весеннею прохладой..

Ольга Меди
Мне ветерок весеннею прохладой
ласкает волосы, как их ласкал бы ты.
Быть может я дождусь тебя, как прежде,
и тем сильней стремление мечты.

А мне та птица, что сидит на ветке,
поёт о том, как сильно любишь ты.
Быть может трудно нам в разлуке,
но тем сильней стремление мечты.

А мне тот луч, от солнца устремлённый,
целует губы, как ты бы целовал.
Быть может ты в пути стал утолённым,
но я хочу чтоб ты не уставал.