Но как мне быть под новый год красивой

Анна Серкова
2024 года пройдёт под покровительством Огнегривого коня.
Конь — невероятно активное и азартное животное, все его движения буквально пропитаны жаждой жизни и силой. Яркость, индивидуальность, сообразительность, полная независимость – вот его самые яркие черты. Огнегривый Конь никогда не поскачет в упряжке — свобода ему дороже.

Декабрь метет своей метелью,
Целуется с березой, елью.
Вкрапляя жемчуг снежный в косы,
И вырос снеговик с морковкой остроносый.
Декабрь одел с морозом шубу,
Зима надулась: "Как я  буду,
Оделся сам хоть старый зимний,
Но как под новый год, мне быть красивой?"


С наступающим Новым годом, славяне