В чем причина Бед

Олег Белореков
Ты спрашиваешь -  в чём причина бед?
Стройна, умна и в бизнесе весьма успешна.
Тебя мой не обрадует ответ,
Хоть и в поступках ты, казалось бы, безгрешна.

На самом деле  всё совсем не так,
как ты себе картину мира представляешь.
Поэтому и счастья нет, диагноз ставят рак.
А ты Любви отца и матери не знаешь.

Я был бы  рад сказать нежнее и теплей ,
но твой диагноз не оставил шанса,
для долгих разговоров, слёз,  соплей.
нет времени, нет в психике твоей баланса.

Поэтому болеешь,  разъедает матку боль
и опухоль растёт смертельным приговором.
Мозг думает : умрёшь, отец к тебе придёт,
согреет дочку задушевным разговором.

Очнись родная!  Папа не придёт !
Он умер от инфаркта в девяностых.
Но скорбь в тебе по-прежнему живёт,
терзает душу болью крючков острых.

Та скорбь в тебе болезнью проросла
и матери пример – как гвозди в крышку гроба.
Ты в депривации хронической  жила,
в душе исток берёт твоя хвороба.

Душа и психика - по сути об одном,
они гормонами, иммунитетом  управляют.
Отца ты вытесняла мужем-мудаком,
так кризисы потери проживают .

Всё лучше ты отдала отцу,
которого так искренне любила,
а в жизни ты служила подлецу,
лишь потому, что скорбь не отпустила.

Твой шанс остановить болезнь, всё меньше с каждым днём.
Ведь столько лет ты от судьбы бежала ,
скорбела об отце, всё думала о нём,
кляла Судьбу и веру в Богу отрицала.

Что делать ? Вопрошаешь с грустью ты.
Ответ, как Отче наш, вполне логичен!
Онкологи сейчас тебе нужны,
психолог опытный, чтобы терапии рака был обучен.

Лишь в терапии  ты сумеешь осознать,
болезни  суть и всех психических процессов,
что стали твоё тело болью разрушать,
затмив Любовь страданий  дымовой завесой.

Путь будет  непростой, увы, альтернативы нет !
Нет времени для пребываний в горе.
Есть шанс снять в терапии на Любовь запрет
и отменить решенье о фатальном приговоре.

Любовь есть свет, спасенье от всех бед,
Пойми родная,  только так,  не может быть иначе!
ТАК ВАЖНО ВСЕМ, Творить, Любить и Жить,
Пусть в терапии нам сопутствует удача!

14.12.2023 г.

www.belorekov.ru