Любовное...

Алексей 100
Сегодня утром ты проснёшься,
Увидишь сообщение моё.
И прочитая, мило улыбнешься,
В нем все, и теперь оно твоё.

Пишу тебе я о любви безмерной,
О том, как сильно я тебя люблю.
Ты лучшее моё произведение,
Я как всегда, тебя боготворю.
Ты Ангел, что спустился ко мне с неба,
Чтоб вместе мы проделали наш путь.
И вместе, теперь точно не захочем,
Куда то в сторону свернуть.