Этот город живой, беспечный...

Сычева Виктория
Этот город – живой, беспечный,
И, почему-то, вечный.
Все закончится, рухнет в воронку снов,
А он будет жить, сквозь суету веков.

Этот город – большой, холодный,
И потому, непригодный
Для проживания не влюбленных в него –
Это, пожалуй, мне нравится больше всего.

<2023, Ярославль>