***

Алексей 100
Это тёмные силы, довлеют над нами,
И от них нет покоя, ни ночью, ни днем.
Тяжело нам бороться с такими врагами,
Но наступит то время, когда их побьем.
Раньше шли мы дорогой, от края до края,
А теперь стиснув зубы, по тропке идём.
Мы победу нам ними, уже одержали,
Потому что за нами, могучий наш Род.