Наше время

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=3MufzuaKfZg
Still D.R.E. (Instrumental)

Наше время,
Образ и действие.
Русское бремя,
Эпоха воздействия.

Умный не каждый,
Это сила удара.
Получит однажды,
Получит не мало.

Срок не впервой,
Положение стоя.
Будь как герой,
Не сдавайся без боя.

Сила мгновения,
Сложный этап.
Бытует мнение,
Каждый здесь раб.

Эпоха сотворения,
Обычное начало.
Мира разделение,
Всякое бывало.

Правильный ракурс,
Точка не возврата.
Положение и статус,
Встречай бригада.

Теория захвата,
Всегда впереди.
Обманывай брата,
Будь мудрым в пути.

Сложно наверно,
Только посмотри.
Известно достоверно,
Никого не жди.

Прямо по курсу,
Очередной герой.
И хватит про капусту,
Парень не простой.

Сила поэтапная,
Слово и дело.
Жизнь однообразная,
Как это надоело.

Старатели церковные,
Младенцы и люди.
Попы не многословные,
Возмите на поруки.

Эта сила удара,
Это вдребезги жизнь.
Эта скорость захвата,
Отойди посторонись.

Эта мощь всеоружия,
Это слово и дело.
Ступень равнодушия,
Всем надоела.

Тактика и разум,
Свет и света нет.
Военные базы,
Кто даст на всё ответ?

Это просто как выстрел,
Эти годы политики.
Есть скачок очень быстрый,
Прогресивной астрофизики.

Мало не покажется,
Много и не надо.
Никто не отважится,
Начать всё сначала.

Это ропот бытующий,
Это танк на горе.
Смотри протестующий,
Проснулся на дне.

Эта сила содружества,
Этот вечный огонь.
Это тактика мужества,
Это в сердце боль.

Право и без права,
Чёрная как ночь.
Политика достала,
Сложить её не прочь?

Эти руки на горле,
Это просто как стаж.
Посмотри поневоле,
На уличный марш.

Вот удар на отмашь,
Вот победа всех чуств.
По асфальту размажь,
Умереть не боюсь.

Эта жизнь за колючкой,
Эта падаль кругом.
Не отделаться взбучкой,
Помоги! Я потом!

14.12.2023г.