Куда исчезла доброта?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    Не  за  горами  доброта,
    Она  всегда  есть  где-то  рядом...
    Её  любовь  и  теплота,
    Согреет  душу  нежным  взглядом.
_____________________________________________

Куда  исчезла  доброта?
Как  этот  мир  ожесточился?
Забыл  он  заповедь  Христа,
Играть  в  стрелялки  научился.

Теперь  учитель  -  интернет,
И  не  тому  детей  научит,
Развратных  фильмов  счёту  нет,
Они,  как  яд  змеи  гремучей.

Силён  коварный  змей  удав,
Гипнотизирует  добычу,
Сожмёт,  аж  косточки  трещат,
Капец  зверьку!...  Да,  жизнь  не  вечна.

Так  коротка  творений  жизнь,
Её беречь  и  холить  надо.
По  жизни  -  доброму  учись,
Чтоб  не  остаться  в  нише  ада.

Не  вечна  смерть  -  Христос  сказал,
Он  рай  готовит  жизни  вечной,
На  Новый  Мир  надежду  дал,
Ты  -  ожидай.  Жизнь  быстротечна.

Твори  добро,  не  унывай,
И  укрепляй  любовь  и  веру,
Ждёт  впереди  чудесный  рай
Благословенной  Новой  Эры!
________________________________