182-23. Мы все повязаны войной...

Тара Смит 2
Мы все повязаны войной.
Мы молча слушаем все сводки.
Такса войны - большой ценой.
Но не сбежать всем нам с подлодки.

Но выбор есть - держаться, ждать,
Верша что можно для Победы.
Родных в дорогу провожать,
И верить, что минуют беды.

Что Бог спасёт. Спасёт калаш,
В горниле огненного шторма.
И что укроет камуфляж
Не выдав вражескому дрону.

Но Марс - суров. Он - бог войны.
И рано петь Побед фанфарам.
На страже жизни пацаны
Прикрыты от огня кевларом.

Тяжёл путь боевых дорог,
Когда горят земля и небо...
Молись, чтоб Бог всех уберёг -
Тех, кто в бою. И тех, кто не был

На передке. Зато в тылу,
Где дроны сыплют смерть в подлёте,
Они, в тревоге за страну,
Азы осваивают в медроте.

Те, -  толику отдав свою,
Во имя будущей Победы,
Чтобы собрать тем, кто в бою,
Обувку, технику, маск - сети,

Лекарства, инструмент, бушлат,
( Зима идёт и непогода... )
БПЛА, обеды, шоколад...
И, главное на фронте, - воду.

Еще листочек небольшой. А в нём -
Душа. Рисунок там и пожеланье...
И из письма с улыбкой узнаём,
В любви к бойцу далёкое признанье.

Что ждут его с Победою домой :
И я, сестрёнки Галя и Маруся...
И, пусть ты папа всё таки не мой,
Вернись, пожалуйста, живой ! Молюсь я !


Мы все повязаны войной.
Солдаты все ! - На фронте и в тылу...
И все, самой немыслимой ценой
Сумеем одолеть фашистскую чуму !

Мы все повязаны войной.


© Copyright: Z.O.V.