Спасаешь меня...

Эвиана
Ты спасаешь меня всегда.
Если вдруг не вошла в поворот,
Если мимо кружки вода,
Если тянется долго год.
Ты спасаешь меня всегда.
Даже если не рядом со мной.
Даже если с тобой..никогда..
Даже если дожди стеной.
Ты спасаешь меня всегда!
Да, я знаю, что дальше спасешь..
Если где-то внутри беда..
Ты мне счастье в ладошках несешь.